首頁
新使用者
團隊與功能
討論交流
軟體下載
相關資料
登入
 
鋼筋混凝土橋梁耐震能力評估系統使用聲明

        鋼筋混凝土橋梁耐震能力評估系統是由許多研究人員注入心血所開發出來的,歷經多次比對及測試,期望能夠提高鋼筋混凝土橋梁耐震能力評估之方便性、效率性及準確性,然而,此系統之分析結果仍須經由具備工程經驗之工程師進行可靠性的判斷,方能成為工程上之應用。若對本程的使用上有任何的建議,也請您將訊息提供給系統維護人員,以作為往後版本更新之參考。

※注意事項:
  1. 帳號不雅或是以髒話字眼命名者一律刪除帳號。申請新使用者後即可使用討論區。
  2. 申請使用者後需系統管理者認可同意後,始可使用本軟體。
  3. 如有問題請E-mail至:
  • 賴明俊 derek7111@gmail.com 電話:(02) 2771-2171 #2666
  • 林冠禎 stat2929@hotmail.com 電話:(02) 2771-2171 #2660
※討論區發文、回覆之規範
  1. 不得於版面不當發表文章,包含發文洗版、濫發空白無意義文章、盜連文章(包含站內及站外盜連)、涉及人身攻擊之嫌疑並公開當事人真實姓名、蓄意拆文發表。
  2. 煩請注意自己的發言態度不得有辱罵、詆毀、污衊、挑釁、影射之詞語,違反者一律禁訪處分。
  3. 討論區內禁止以任何方式張貼廣告之行為:留e-mail之網站、其他論壇廣告、色情、投票、問卷、募款或與金錢有關等廣告類。

         

 

申請 離開

 。好站連結
國家圖書館
國家地震工程研究中心
中國土木水利工程學會
中華民國結構工程學會
SERCB for Building
瀏覽人數:104855

程式開發與管理
© 2007 國立台北科技大學土木與防災所| 宋裕祺,蘇進國,賴明俊
© 2007 國立台灣大學土木工程學系 | 蔡益超,謝尚賢,盧明德

版權所有 © 2011 SERCB Group All Rights Reserved.